Mandel-Mohn-Pudding

Rezept drucken
Mandel-Mohn-Pudding

Zunächst Milch, Zucker, Eigelb und gemahlene Mandeln in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam aufkochen. Die Stärke in etwas Wasser auflösen und langsam zur Milchmischung hinzugeben. Die Masse solange aufkochen, bis sie dickflüssig wird. Zum Schluss die Mohnsamen hinzufügen.
Den Pudding in Schälchen verteilen und mit Mandeln dekorieren.
Portionen
Personen
Zutaten
  • 500 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 EL Mohn
  • Mandelsplitter
Portionen
Personen
Zutaten
  • 500 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 EL Mohn
  • Mandelsplitter