Kürbis-Gnocci Auflauf

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver und Knoblauch würzig abschmecken. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten lassen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und den würfelig geschnittenen Kürbis ebenfalls zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten lassen. Danach Crème fraîche, Basilikum und die Gnocchi zugeben, alles gut miteinander vermischen und in eine Auflaufform füllen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Anschließen ca. 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Basilikum-Blättern beim Servieren dekorieren.
Portionen
6Personen
Portionen
6Personen
Zutaten
  • Öl
  • 2 Zwiebeln
  • Salz & Pfeffer
  • 600g Hackfleisch
  • 2TL Currypulver
  • Chilipulver
  • 2Zehen Knoblauch
  • 2EL Tomatenmark
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 600g Kürbisfleisch(Hokkaido)
  • 200g Crème fraîche
  • Basilikum
  • 2Pk. Gnocchi
  • 2Kugeln Mozzarella