Kürbis-Gnocci Auflauf

Rezept drucken
Kürbis-Gnocci Auflauf

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver und Knoblauch würzig abschmecken. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten lassen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und den würfelig geschnittenen Kürbis ebenfalls zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten lassen. Danach Crème fraîche, Basilikum und die Gnocchi zugeben, alles gut miteinander vermischen und in eine Auflaufform füllen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Anschließen ca. 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Basilikum-Blättern beim Servieren dekorieren.
Portionen
Personen
Zutaten
  • Öl
  • 2 Zwiebeln
  • Salz & Pfeffer
  • 600 g Hackfleisch
  • 2 TL Currypulver
  • Chilipulver
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 600 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
  • 200 g Crème fraîche
  • Basilikum
  • 2 Pk. Gnocchi
  • 2 Kugeln Mozzarella
Portionen
Personen
Zutaten
  • Öl
  • 2 Zwiebeln
  • Salz & Pfeffer
  • 600 g Hackfleisch
  • 2 TL Currypulver
  • Chilipulver
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 600 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
  • 200 g Crème fraîche
  • Basilikum
  • 2 Pk. Gnocchi
  • 2 Kugeln Mozzarella