Granatapfel-Feldsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel

Salat: Eine Mischung aus Feldsalat und Raddiccio in heißem Wasser waschen, damit er seine Bitterkeit verliert. Granatapfelkerne, Radieschen und geröstete Sonnenblumenkerne hinzufügen. Dressing aus Traubenkernöl und Mango Essig anrühren.
Ziegenkäse: Ziegenfrischkäse Medaillons in Speck einwickeln und in der Pfanne bei hoher Temperatur den Speck knusprig braten.
Brötchen: Dazu Minibörtchen reichen. Hefeteig mit Butter, statt Olivenöl und etwas Zucker zubereiten. Dadurch kriegen die Brötchen einen Hauch von Brioches.
Portionen
6Personen
Portionen
6Personen
Zutaten
Brötchen
  • 15g Hefe
  • ½ Zucker
  • 125ml Wasser(lauwarm)
  • 215g Mehl
  • 1EL Öl
  • 1 Ei
  • Salz
Salat
  • Feldsalat
  • Raddiccio
  • Granatapfelkerne
  • Radieschen
  • geröstete Sonnenblumenkerne
  • Speck